Excelencia en jamones

Certicar

Aviso Legal y política de cookies

POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y COOKIES
En Jamones Maroben trabajamos para garantizar la privacidad en el tratamiento de sus datos personales. Hemos actualizado nuestra Política de Privacidad para informar claramente de cómo recabamos, utilizamos y custodiamos los datos de las personas que contactan con nuestra empresa.
En Jamones Maroben el tratamiento de se realiza con las siguientes finalidades, en función del motivo por el que nos los haya facilitado:
  1. Gestionar datos facilitados directamente por el propio interesado para informarle de nuestros productos y servicios, dar respuesta a su solicitud, petición o consulta y hacer un seguimiento posterior.
  2. Gestionar, los datos proporcionados por el cliente en el momento de contratar nuestros servicios, a nivel organizativo, contable, fiscal y administrativo, así como para informarle sobre servicios, eventos y noticias relacionadas con nuestra actividad profesional que puedan ser de su interés.
  3. Gestionar los datos USUARIO por su participación en los diferentes eventos y actividades que organizamos y nos hayan autorizado para informarle sobre otras actividades o eventos que podamos organizar y que puedan ser de su interés.
  4. Realizar, en su caso, el perfil de USUARIO para ofrecerle nuestros productos y servicios.
¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?
  • Los datos para la gestión de la relación con el cliente y la facturación y cobro de los serviciosserán conservados durante todo el tiempo en que el contrato esté vigente. Una vez finalizada dicha relación, en su caso, los datos podrán ser conservados durante el tiempo exigido por la legislación aplicable y hasta que prescriban las eventuales responsabilidades derivadas del contrato.
  • Los datos relativos a publicaciones de comentariossobre nuestros productos se mantendrán durante la vigencia y publicidad de los productos o servicios a los que hacen referencia, salvo que se exprese su deseo de que sean eliminados en cualquier momento.
  • Los datos para la participación en eventos y actividades se conservarán durante el tiempo necesario para las finalidades descritas, salvo que se haya opuesto al tratamiento de los mismos o los haya cancelado previamente.
  • Los datos para el envío de comunicaciones comerciales y elaboración de perfiles comercialesde nuestros productos o servicios serán conservados indefinidamente hasta que, en su caso, nos manifiesten su voluntad de suprimirlos.
¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?
  • La base legal para el tratamiento de sus datos de las finalidades 1 a 3 es la ejecución contractual de la prestación del servicio
  • La oferta prospectiva de productos y servicios a clientes tiene como base la satisfacción del interés legítimo empresarial consistente en poder ofrecer a nuestros clientes la contratación de otros productos o servicios y conseguir así su fidelización. Dicho interés legítimo se reconoce por la normativa legal aplicable (Reglamento General de Protección de Datos), que permite expresamente el tratamiento de datos personales sobre esa base legal con fines de mercadotecnia directa.
No obstante, le recordamos que tiene derecho a oponerse a este tratamiento de sus datos, pudiendo hacerlo por cualquiera de los medios descritos en esta Política.
  • La base del envío de comunicaciones comerciales a usuarios no clientes es el consentimiento del interesado que se ha solicitado, pudiendo ser revocado en cualquier momento. La retirada de dicho consentimiento no afectará en ningún caso a la ejecución del contrato, pero los tratamientos de datos con ese fin efectuados con anterioridad no perderán su licitud por el hecho de que el consentimiento se haya revocado.
¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?
No se cederán datos a terceros salvo a:
  • A las entidades financierasa través de las que se articule la gestión de cobros y pagos.
  • A las Administraciones públicascompetentes, en los casos previstos en la Ley y para los fines en ella definidos.
¿Transferencias de datos a terceros países?
No se realizan transferencias internacionales de datos.
¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?
  • Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en Jamones Maroben estamos tratando datos personales que les conciernan, o no.
  • Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, si es el caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines para los que fueron recogidos.
  • En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos o su portabilidad, en este caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.
  • En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. En este caso, Jamones Maroben dejará de tratar los datos, excepto por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.
Usted podrá ejercer materialmente sus derechos de la siguiente manera:
  • Por correo electrónico adjuntando copia de su DNI a: info@maroben.com
  • En la dirección de correo electrónico, le proporcionaremos los formularios correspondientes para ejercitar materialmente estos derechos.
  • Si ha otorgado su consentimiento para alguna finalidad concreta, tiene derecho a retirar el consentimiento otorgado en cualquier momento, sin que esto afecte la licitud del tratamiento basado en su consentimiento previo a su retirada.
  • En caso de que considere vulnerados sus derechos por que se refiere a la protección de sus datos personales, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, puede presentar una reclamación ante la Autoridad de Control en materia de protección de datos competente a través de su lugar web: agpd.es.
¿Como hemos obtenido sus datos?
  • Los datos personales que tratamos en Jamones Maroben proceden de los propios interesados o su Representante legal.
  • Le recordamos que no deben facilitar datos de terceros salvo que se tenga autorización de éstos y se les haya informado previamente.
  • No se tratan categorías especiales de datos personales (son aquellos datos que revelan el origen étnico o racial, las opiniones políticas, las convicciones religiosas o filosóficas, o la afiliación sindical, datos genéticos, datos biométricos dirigidos a identificar de manera unívoca a una persona física, datos relativos a la salud o datos relativos a la vida sexual o cual es la orientación sexual de una persona física).
POLÍTICA DE COOKIES
¿Qué es una cookie? Una cookie es un fichero que se descarga en su ordenador al acceder el Usuario a determinadas páginas web. Las cookies permiten a una página web, entre otras cosas, almacenar y recuperar información sobre los hábitos de navegación de un usuario o de su equipo y, dependiendo de la información que contengan y de la forma en que utilice su equipo, pueden utilizarse para reconocer al usuario. ¿Qué tipos de cookies existen? Existen varios tipos de cookies en función de distintos criterios: En función del tiempo que permanecen activadas: Ø  Cookies de sesión. Son un tipo de cookies diseñadas para recabar y almacenar datos mientras el usuario accede a una página web.Ø  Cookies permanentes: Son un tipo de cookies en el que los datos siguen almacenados en el terminal y pueden ser accedidos y tratados durante un periodo definido por el responsable de la cookie. En función de la titularidad: Ø  Cookies propias. Son las que pertenecen a Jamones Maroben
  Cookies de terceros. Son aquellas cuya titularidad es de un tercero, distinto de Jamones Maroben, que será quien trate la información recabada. En función de su finalidad: Ø  Cookies técnicas y/o de personalización. Son aquéllas que sirven para mejorar el servicio, localizar incidencias, reconocer al usuario, etc.Ø  Cookies de análisis y/o de publicidad. Son aquéllas que sirven para analizar información sobre la navegación y ofrecer publicidad, sea genérica o personalizada. ¿Qué tipos de cookies son más habituales? TÉCNICAS: Son cookies PROPIAS, de sesión, de identificación, de configuración y de registro, estrictamente necesarias para la identificación del usuario y para la prestación de los servicios solicitados por el usuario. La información obtenida a través de las mismas es tratada únicamente por Jamones Maroben DE ANÁLISIS: Son aquéllas que, bien tratadas por nosotros o por terceros, nos permiten cuantificar el número de usuarios y así realizar la medición y análisis estadístico de la utilización que hacen los usuarios del servicio ofertado. Para ello se analiza su navegación en nuestra página web con el fin de mejorar la oferta de productos o servicios que le ofrecemos. DE PUBLICIDAD: Son aquéllas que, bien tratadas por nosotros o por terceros, permiten la gestión, de la forma más eficaz posible, de los espacios publicitarios que se pudieran incluir en nuestra página web y/o almacenan información del comportamiento de los usuarios obtenida a través de la observación continuada. Gracias a ellas, podemos conocer los hábitos de navegación en internet y mostrarle publicidad relacionada con su perfil de navegación.     ¿Para qué sirve una cookie? Las cookies se utilizan para poder ofrecerle servicios y/o publicidad personalizados, para analizar el funcionamiento del sistema, reconocerle cuando accede como usuario, localizar incidencias y problemas que puedan surgir y solventarlos en el menor plazo posible, así como analizar y medir el uso y actividad de la página web. ¿Se necesita mi consentimiento para implantar una cookie? No se precisa el consentimiento para la instalación de cookies técnicas o las que sean estrictamente necesarias para la prestación de un servicio de la sociedad de la información expresamente solicitado por el destinatario. Para el resto, sí se precisa del consentimiento del interesado que se puede solicitar por distintas vías. En el caso de Jamones Maroben, se entenderá otorgado si Vd. sigue utilizando la página web, sin perjuicio de que en cualquier momento podrá revocarlo y desactivar las cookies. ¿Qué tipos de cookies utiliza esta página web?Cookies técnicas: Son aquellas creadas y gestionadas únicamente por nosotros, y permiten al usuario la navegación a través de nuestra página web y la utilización de las diferentes opciones como, por ejemplo, identificar la sesión, personalizar información o acceder a zonas de acceso restringido.El lugar web de Jamones Maroben, utiliza (o puede utilizar) Google Analytics, una herramienta de analítica web desarrollada por Google, que ayuda a los propietarios de sitios web a medir cómo interactúan los usuarios con el contenido del sitio.  Para la prestación de estos servicios, Google Analytics utilizan cookies que recopilan la información, incluida la dirección IP del usuario que será trasmitida, tratada y almacenada por Google en los términos fijados en la web Google.com.Para más información ver: https://developers.google.com/analytics/devguides/collection/analyticsjs/cookie-usage
El dominio web https://www.maroben.com/ utiliza los siguientes tipos de cookies: 
Nombre de la cookie
Finalidad
Expira
cookie_notice_accepted
Cookie analítica cuya finalidad es identificar usuarios. La primera vez que un usuario entre en el sitio web a través de un navegador se instalará esta cookie. Cuando este usuario vuelva a entrar en la web con el mismo navegador, la cookie considerará que es el mismo usuario. Solo en el caso de que el usuario cambie de navegador, se considerará otro usuario. 
1 año
mailchimp_landing_site
La cookie es establecida por el servicio de email marketing MailChimp. 
1 mes
pll_language
Esta cookie es propia de las herramientas con que se ha desarrollado la web, guarda el idioma escogido en la navegación. 
año
    ¿Cómo desactivar cookies?Puede permitir, bloquear o eliminar las cookies instaladas en su equipo mediante la configuración de las opciones del navegador instalado en su ordenador. 

Maroben S.L. Carrer Itàlia, 24, 17600 Figueres, Girona · España · 972 52 51 41 info@maroben.com www.maroben.com

Aviso Legal

Condiciones de Uso

Política de Cookies

ÚNETE A NUESTRO BOLETÍN DE NOTICIAS

Recibe actualizaciones por correo electrónico sobre nuestra última tienda y ofertas especiales.